От кофейной ягоды до сенсорного анализа

Вы узнаете всё про кофе как продукт, где и как произрастает, что такое терруар и почему это важно. Разберем обработки зеленого зерна, обжарку, что такое specialty coffee, затем разберем основы сенсорного анализа. Попробуем пять базовых вкусов. Познакомимся с набором ароматов для тренировки обоняния

Еда 0+

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 11 июня 2023 в 13:30

Санкт-Петербург
наб. реки Карповки, 5АГ
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов